Лучшая из чудес

Тарасов Юрий
Мне глаз твоих океан не забыть вовек,
Улыбка твоя отпечатком осталась в душе,
Я помню каждую встречу и каждый взгляд!
И каждый миг я ценю,что так щедро ты даришь мне.

Мне не забыть тебя и не перестать любить,
Ты вспышка света в моём нарисованном сне.
Ты на две части мою поделила жизнь:
На до тебя, и на то, что теперь!!!

Ты солнца луч, что своим безусловным теплом
Ласкает лик на восходе нового дня.
Ты греешь сердце моё, и с каждым днём
Я всё сильнее влюбляюсь в твои глаза.

Я не забуду как голос твой
Ласкает слух мой, как пение птиц.
Хвала судьбе что не слеп и не глух,
И что влюбился в лучшую из цариц.

Твоё явление мне словно дар,
Что послан в жизнь мою прямо с небес,
Ты для души моей сладкий нектар,
Благодарю ЛУЧШАЯ ИЗ ЧУДЕС!!!

Y•T