Перекрестив

Моя Гуленька
Любимый Яничек, уходит Рождество,
Оно возникло, с  колокольным звоном,
Теперь степенно, праведно ушло,
Так неизбежно, в жизни всё уходит.

Но я молюсь, осталась,чтоб любовь,
Всегда она в нас неприкосновенна,
Без жалоб, стонов, и без лишних слов,
Она,как жизнь в нас, необыкновенна.

В моих мольбах, тебя я помину,
Как самое на Свете дорогое,
И ниточку потуже затяну,
Перекрестив, как самое святое