Всего себя 18 плюс

Элленита Гутиеро
Она спиной ко мне стоит, не шевелится,
Там, у окна и лишь подёргивает тюль,
Прохлада летнего дыхания и нам опять не спится,
Такой вот, беспокойный наш июль ...

Я подошёл и окунулся в свежий запах,
Распущенных в небрежности волос,
Прикосновение, нагая, лёгким взмахом,
И я увлёк её из плена женских грёз ...

Я ею голоден и мой рассудок тонет,
Во влаге губ её, впитавших страсть мою,
Она нежна, в ответной ласке томно стонет,
Всего себя я ей в тот вечер отдаю ...

07.01.15.