Кино

Валерий Старз По Алфавиту
Я снимал о тебе кино,
Ставил свет и писал сценарий,
Из цветных витражей панно
Размещал на переднем плане.

Из семи непослушных нот
Строил ладный аккорд мелодий,
В потаённый чертил блокнот
Все идеи, что в мыслях бродят.

Платья шил из цветов и звёзд,
Грим готовил из майских радуг.
Много сотен проехал вёрст,
Чтобы снять кадры листопада.

Только вот тебя нет и нет
Ни в гримёрке, ни в кинозале.
Оказалось - в чужой стране
Ты играешь роль в сериале.

7.1.2015