далёкий поезд

Александр Осень
далёкий поезд

далёкий поезд
и пурга...
но слышу сердце, что родное -
когда ему - и мне спокойно!
(без нитей чувства - пустота...)

касаюсь шёпотом…
легко!
улыбкой нежной отвечаешь
твой поезд ближе! -
засыпаю -
приятно чувствовать тепло!

26 февраля 2012 год