Необратимая любовь

Павел Ерин
14.12.14


Обращу руки в небо, загадаю желание,
Что бы моя планета не терпела страданье.
Что бы в космосе целом не нашлось испытания
Моих тщетных попыток избежать наказания.

Мне не хочется что бы надо мной пролетели
Ни комета, ни Марс. Сказки мне надоели.
Пролетают они, но до них мне нет дела.
Пусть уже упадёт моё небесной тело!

Я хотел чтоб задело и обрушилось смело
Гравитации сила своё сделает дело
Мне не важно название, что же там прилетело
Называй как угодно, ведь давно накипело.

Образуется кратер от такого удара
Никогда не забыть вот такого пожара
Вымрут все динозавры- фауна опустела
Ничего не осталось - ты такого хотела?

Прилетела, сместила градусы на орбите
Ты попала в меня, а я дома. Как выйти?
Ничего не поделать, сколько хочешь голословь
Ни комета, ни тело, а большая любовь!