Химера

Юрий Юрьевич Соболенко
                Моему лучшему Другу, из города "N".
                /Автор/
      


"-Нужен ли Мир на планете Земля?
Как-то спросил Муравей, у проходившего мимо Слона.
Остановился Слон, секунду подумал. Ответил;
-Думаю, н-да...
Мудрый ответ.
Слон дальше пошёл,
Хрустнуло что-то, к подошве прилипло...
Жаль Муравья, он раздавлен Слоном.

Так в этом Мире, Мы Все и живём,
Где Муравьи - нужен Мир,
А где война, там есть - Слон..."