Как же быстро...

Любовь Смирнова 2
Как же быстро проходит жизнь,
Осталось-то самая малость...
Вот и стали сомненья грызть,
По годам потерянным жалость.

Всё-то сделано мной не так,
Ничему-то не научилась.
Возвеличивала пустяк,
А всё главное упустилось.

Расширяла свою судьбу,
Обустраивала чужие,
И других на своём горбу,
Надрывалась, а в рай тащила.

Разве был в том какой-то прок,
Или вышло кому-то счастье?
Как невыполненный урок,
Эти промахи свет мне застят.

А теперь лишь один вопрос-
Доброта это или глупость?
И не скинуть уже тот воз.
Ничего не исправит грубость.