Ночь рождества

Григорий Бородулин
Ночь Рождества вручила властно –
Дар Божий таинству Семьи.
Хор Ангелов пел так прекрасно,
Ему вторили пастухи.

Младенец улыбался чудный -
С Ним шёл в мiр Дух Святой Любви
И чистота Марии влИлась –
В свет материнской красоты.

6-7.01.15  Григорий А. Бородулин.