Мой подснежник

Абрывалина Анжелика Михайловна
                СЫНУ

У меня ты - первый,
Как подснежник весной.
Держу тебя на руках,
И шепчу - "Только мой,
Любимый, единственный, родной"

Ты мой цветочек, но не аленький,
Ты мой подснежник, на проталинке.

Тебя обогрею, как солнце лучами,
Свой первый цветочек, ведь я твоя мама.
Ты ручки мне тянешь, и мне улыбнулся,
Как нежный подснежник к лучам потянулся.

Ты на свет появился,
Мой мальчик, зимой.
Как подснежник пробился,
Из под снега весной.

Я слышу твой детский, малыш, голосок,
И льётся, как звонкий он ручеек.
Но пусть за окном будет снег и зима,
Ведь в комнате ты, у нас будто весна.

Свою любовь к тебе я несу,
Ты есть! И теперь я всех очень люблю.
Тебя, подснежники в лесу,
Лес в фиолетовом цвету!

Ты мой цветочек, но не аленький.
Ты мой подснежник на проталинке.

 май 1995г