Настоящие чувства подделать не так-то легко

Елена-Есфирь
благодарна за вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/belvit

и.
Настоящие чувства подделать не так-то легко.
И проверят их люди взыскательным оком...
Я смотрю на дорогу, белеет она далеко.
Возлюблю молоко, что даровано Господом Богом.

Из духовных словес накормлю свою новую суть
И потом о Любви расскажу, посетит сердце если,
Как вином наполняет блаженством и радостью грудь
И как реки текут, но из чрева рожденные песни.

Благодарность моя возрастет, не имея границ:
За тепло и уют, и за доброе, нежное слово.
Но порой и слеза, просочившись из под ресниц,
Упадет на ладонь в белоснежного духа обновы.