Ответ на рецензию-претензию

Герман Же
Призвал поэт поэта
Поэзию - почисти...
И попросил при этом
Чистоты и красоты мысли

Привел аллегорию,
Перевел поэта
При этом -
В дворников категорию

Получил рецензию
От госпожи Трусевич
Кто ей дал лицензию
Сам Иван-Царевич?

Таков ее дар поэтический
Как буд-то удар политический
Мол то не понятно и это не так
И пишешь невнятно, короче - дурак

Как то было в Comedy тоже "про Царевич"
Суть мне пусть пародии объяснит Трусевич
Пародист в поэзии это как бы - кто?
Зачем твои претензии и мне они на что?

Дело добровольное - не хочешь не читай
Пиши свое фривольное и в облаках летай
Или пиши серьезное и костери весь свет
Пиши, еще не поздно, хотя - мне дела нет...