Рождество

Профессор Соколов
Не боимся мы мороза,–
Ожидаем торжество.
Нет, не ждём мы Дед-Мороза,–
Хоть и верим в волшебство.
Холода нам не угроза,–
Наступает Рождество.
Величавый праздник, славный.
Он для многих самый главный!