молчание

Железная Леди
Когда приходит ночь,и остаюсь одна,
Так хочется бросаться прочь
От мыслей навсегда.
Выключить свой телефон,
Послать всех далеко,
Забиться в угол и дышать
Так редко и легко.
Смотреть в спотевшее окно,
На улице зима.
В душе мороз,на сердце грусть,
И дома темнота...
Горячий чай спасет меня
Когда со мною нет тебя...