Вопросы львенка...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Я знаю,как приходит власть,
Рычу,аж заболел животик...
Я Царь!  Извольте уважать. !
- А это кто. ? - А это - бегемотик. !
- Ну,ладно завтра подрасту,
И наберусь еще силенок...
Пусть слышат рык мой за версту : ,,
-  А это кто. ! -  Слоненок. !
- Язнаю мама,ты поверь,
Я буду царь в своей отчизне....
А это кто. ? -  Главнейший...зверь. !
Вот этих...сторонись по жизни. !!!

   070115