Сказ Дающие Свет. Сборник Сказы Сада Магдалы

Татиания
Сборник "Сказы Сада Магдалы". Сказ " Дающие Свет". ( текст: общее укрепление здоровья. Профилактика и лечение остеохондроза. Картина:налаживает связь с Богом, восстанавливает Божественное равновесие. Открывает искусственно - насильственно закрытый лотос)
Белое дерево расцветало цветами белыми и белело листочками белыми, всё на этой планете меня удивляло и белым всё делало вокруг. Белый цвет той планеты Белой распадается в мир Земли моей разноцветной, все цвета радуги в ней отразилися, в белый цвет планеты превратилися. Реки текут белые, молоком напитаны, и трава цвета хлеба белого, белого, не зелёного. Люди  там добрей доброго, и приветливы и радостны, много знающи и умеючи,  лунным светом дорожки вышиты, солнцем одежды вытканы, называют они себя Светом, Свет дающие, Свет дарящие. Говорить много не умеют, но мысли читают, мыслью отвечают, мысли показывают и быстро всё объясняют. Нас людей берегут, мир на Землю несут, нас от тёмных сил стерегут, на Божий ритм налаживают, на светлую дорогу, наставляют, мир  Добра открывают, и чем могут нам помогают, чтобы жили мы счастливо и друг друга любили. Кто с ними дружить начинает, тот  другим становится.  Мир по другому видит, его в себе открывает.  И мир вокруг себя меняет.  В мире добра и любви живёт, счастья всем желает. Многое бы показали и многое что рассказали, да не всё передать нам можно, Гордыня живёт в нас большая, большая и злая. Много недоброго сделать может,  даже себя разрушить со злости, а когда человек погибнет, то уже поздно, уже ни чего не спасти будет. С гордыней боритесь люди, чтобы миры вам другие открылись, чтобы Галактики светлые с вами дружили, а иные не приходили, что тьму в мир несут,  разрушения у нас устанавливают,  и про всё на свете забывают, когда войну разжигают. На Земле правителями манипулируют, а они детей наших губят, чтоб амбиции свои утешить, кулаком с трибуны неприятелю помахать, да с шашкой по полям поскакать.  Светлые силы со Святыми нашими дружат, в обнимку ходят, свои Храмы имеют, в своих Храмах молятся.  Планету нашу любят и её украшают, пожары тёмных сил тушат, моря, океаны чистят. Вода прозрачная, чтобы по Земле текла, и в ключах била, прозрачной слезой в наших глазах отражалась, и вкусом своим нас радовала, силой могучей напитывала. Всё в этом мире тленно, кроме красоты земной, неповторимой, но если и её не беречь, то тогда и нам незачем жить. А красота земная в нас самих отражается, в словах и поступках наших купается. Если сердце поёт, радуется, то и Земля цветом цветёт, радуется, если в сердце любовь живёт, то от любви великой и сама Земля песни поёт радостные, счастливые, неповторимые. В мире согласии живёшь сам, в мире согласии живут твои близкие, в мире и согласии живут окружающие, Планета, Вселенная и каждая её песчинка.