Самый первый мой стих - тебе!

Нейлия -Надежда Бурцева
              ~***~

Я сердечко твоё залечу:
Раны смажу Любви бальзамом.
Ты ведь знаешь: я быть хочу
Лишь с тобою, мой самый-самый!

Самый первый мой стих — тебе:
Новогодний — двухтысча пятнадцатого!
Новый Год начинает бег
С каплей нашей любви — беспрепятственно!..

Голос нашей любви — дуэт
В ритме снега — ночного таинства...
Счётчик наших совместных лет
Единичкой ещё добавится.

С Новым Годом и с Рождеством!
Хоть часы я дарить не буду —
Осеняя нас Волшебством,
Наше время подарит Чудо!

***********************************************************

Иллюстрация:
http://static.playcast.ru/uploads/2013/11/30/6708575.jpg