По дорогам безумной войны

Саша Тюрик
По дорогам безумной войны,
своих жизней для нас не жалея.
Шли к победе Отчизны сыны,
в свои силы и Бога лишь веря.

ПРИПЕВ:
Давайте вспомним всех бойцов,кто головы сложил,
кто своей честью и душой Отчизне послужил.
Давайте вспомним тех бойцов,кто жизни не жалел,
кто свою кровь пролил за нас,смерти в глаза глядел.

Кто прошёл до конца путь войны,
тот уже никогда не забудет.
Как в боях погибали сыны,
каждый в сердце своем помнить будет.

Эхо войны доносится из далека,
на нашем сердце кровоточат ещё раны.
Цена победы была очень велика,
поклон Земной Вам наши ветераны.