Я, подпрыгнув, достал до неба

А.Игорь
Я, подпрыгнув, достал до неба
А никто мне теперь не  верит
Людям нужно зрелищ и хлеба
И того кто им всё отмерит

Разбежался я сильно-сильно
В жизни так никогда не бегал
Поскользнулся и прямо в небо
Чем  закон тяготенья предал

Тот, кто меряет - судит строго
Леденило в снежинках душу
Сделал глупостей в жизни много
Не оправдывай,  я не струшу.

Но постой измерять мгновенье
Загляни снова в книгу судеб
Если правда твоё творенье
То бессмертным оно путь будет

Одна треть всего, слышишь? – рано
Рано списывать все огрехи
Если хочешь, я снова встану
Разгребу в снегу жизни вехи

Эти вехи судьбы, штормами
Нашу лодку  пригонят в порт
С пирса мне помаши руками
Доиграть мне позволь аккорд

Мимолётно общение в чате
Пара фоток пришедших на мыло
Как нарочный упрёк в плагиате
-Извини и забудь всё что было