Живы будем, не пропадем

Хатиря Разяпова
Говорит народ-
Мы не пропадем-
Где-нибудь,и как нибудь-
Выход мы найдем.
А весною дружно-
Дачные участки-
Вспашем иль вскопаем-
Всем,что можно скушать-
Полностью засадим.
-"_"_"--"_"_"-
_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_

Смастерим утюг железный-
Лампу керосинову-
Печку сложим мы в квартире-
Дров топить,полно кругом-
В парках,сухостой попилим-
И прекрасно заживем.
:*:*:*:*:*:*::*:*:*:
----------------------

Газ мы добываем-
Есть еще пока-
И бензином баки-
Залиты сполна-
Бегают машины -
И везде стоят-
Коли газ закончится-
Заведем коня.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-
-+-+-+-+-+-+-+-+-

И от жизни трудовой-
Станем мы еще стройней-
Станем мы еще сильней-
Денежки какие есть-
В ЖКХ мы отнесем-
И еще куда-нибудь-
И еще кому-нибудь.
Все равно не пропадем-
Из всяких ситуаций-
Выход мы найдем.
                январь 2015г