Пубертатно-готическое

Иванна Лейн
Этот ветер бушевал
И в окно ко мне стучался.
Он в лицо меня целовал
Словно раньше меня не касался.

Он дождями омывал
Боль души, мою обиду.
Словно все наперед знал,
Что уйду я по солнца бликам.


Он просил прощения за все,
За нанесенные мне раны.
Подытожил любви финал,
Знает, что все прощу, кроме обмана.


Я разговаривала с ним
Даря ему дыханье сигарет.
Если надо – пойду за ним.
Чтобы встретить утренний рассвет.

                (12 ноября 2007)