Ах, не могу дождаться той минуты

Арбенин Евгений
Ах, не могу дождаться той минуты,
Когда по-новому сойдётся старый мост,
Когда на карте выберу маршруты,
Чтобы домой вернуться, в Краматорск!

Беспомощно даваясь своим тиранством
Враги сдадутся скоро – верь не верь!
И в новом мировом для всех пространстве
Я буду первым гражданином ДНР!

Я буду жить под самым мирным флагом!
Но прошлое не стану забывать,
Я буду петь о тех, кто не успел два шага
К подвалу от обстрела добежать…

2014