Прямо в глазах

Искандер Мустафин 2
Черное было
Белым когда то
Губы устали
Шепчут не надо
Небо как пропасть
А в небе огни
Рядом безликие
Топают дни

      ПРИПЕВ:
Те корабли
Что уплыли за край
Может найдут
Этот сказочный рай
Только вот я
Этот рай тут обрел
Прямо в глазах
За которыми шел


Я не один
В это верю и знаю
Шаг тот один
И я не потеряю
Губы все шепчут
Желают огня
Было иль не было
Помни меня

      ПРИПЕВ:


Сказано прямо
Я знаю поймешь
В небо упрямо
И к черту ту ложь
Что мне сказать
Не посмели уста
Вечность вдали
Там мерцает мечта

      ПРИПЕВ: