Госизмена и переворот - это плохо!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после госпереворота на Украине в феврале 2014 (см одноимённый раздел)
Вступление: написано в феврале 2014  по следам вооружённого госпереворота на Украине




Друзья, давайте уважать закон всем миром!
А то ЕС и США кому-то госизмену разрешили.
Кому-то можно, если нужно это им,
другим - нельзя,
всё потому что не друзья.
Нехорошо "дружить" против кого-то,
что значит групповой террор.
Ведь ОБЩИЙ есть для всех ЗАКОН:
госпереворот - нехорошо!!!

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.