Это ты

Ли Аэтер
Шаг. И еще один во тьму.
Волю дай больному подсознанью.
Дверь. Не бойся, открывай.
Видишь, эта грязь - твоё созданье.

Шаг. Вперед, не отступай.
Ну же, усмири назойливую дрожь в коленях.
Прикоснись. Глаза не закрывай.
Наблюдай немые сцены в бледных тенях.

Шаг. Иди, не смей бежать.
Ты погряз во тьме при свете даже свежего костра.
Вдох. Пускай, последний, не грусти.
Это ты создал в себе этого монстра.

Шаг. И больше некуда ступать.
Больше не оставит эта правда пустоты.
Монстр не желает под кровать.
Некуда деваться. Это ты.