Ужастик новогодний

Татьяна Нн -Пономарева
Кто там воет под окошком?*
Лютый зверь иль человек?
Заблудился на дорожке
И его засыпал снег…
Не понять, в окошко глядя,
Чья нелепая фигура:
То ль собака, то ли дядя-
Кривобокая скульптура.
Монстр какой-то неизвестный.
Может это чупакабра
Заявилась вдруг из леса?
Неизвестный завывает-
Стынет кровь от этих звуков.
Страх сильней обуревает-
Чесноком стрельнуть из лука?
Лука нет. Возьму рогатку,
Камень в бочке для капусты…
Как Давид, пращей в «десятку»
Запульнула камень с чувством!
Ох…словечки ж прилетели
Мне в ответ на камень этот!
Мужики на лавке пели
Новогодние куплеты!