Лед

Надя Симонова
Я решила посвятить тебе строчки
Снова.
Сейчас я подберу сюда рифму...

Основа
Жизни моей - считать косточки
Подлецов,
Мечтающих найти себе нимфу;
Кузнецов
Счастья своего. Любящих себя
И только.
Милые, не вижу в вас я и толики
Толка.
Не вижу в вас я ни стержня, ни стебля
Крепкого.
Придумать от вас анаболики
Некому,
Некогда и не под силу женщинам -
Слабым
Созданьям Вселенной, Всевышнего..
Нам бы
Мазнуть Моментом по трещинам
Горшка
Глиняного с чувствами. Лишнего
Мешка
Нет под осколки их. Не найти и зеркал
С отраженьем
Мечты о любви, не о пользовании.
С обреченьем
Наливаю вина крови цвета в бокал
Из стекла
Хрупкого. Треснет - тогда замени...
Извлекла
Все человеческое, заменила крепким
Титаном,
Теперь разве можно назвать
Ветераном
Эмоций меня? Они говорят, что
Нет
В каменном сердце огня.
Ледяная?
Бред!
Отойди, милый друг, от меня.
Не зная
Деталей всех
Не имеешь права судить,
И тот лишь одержит верх,
Кто сможет меня "разбудить"...