В осеннем лесу пахнут прелые листья

Ольга Тарасова 8
В осеннем лесу пахнут прелые листья,
Слезинки дождя украшают сосну,
Такую природу Господь наш замыслил
И небо, и землю, деревья, траву.

И даже луч солнца сквозь грозные тучи
Теплом одаряет тебя и меня.
Хотелось быть рядом и стать самой лучшей,
Но где ты? Я так далеко от тебя!

Скучаю как прежде, с разлукою спорю,
Вернусь, не один ты пока, не один…
Увидимся, душу тебе не открою,
А слёзы утру, это дождь наследил…

15.09.2011