Радость жизни

Жанна Зудрагс
Летят по небу хрупкие снежинки,
Созвучны голоса с небесной  песней.
В морозном воздухе кружатся чудо - льдинки,
И снегопада нет того чудесней.

Звучание хрустальное, с  любовью.
Пускай январь и зимние морозы.
Гордятся этой очень важной ролью
И тают на щеках, как будто слёзы.

Ведь по Земле Благая Весть несётся:
Христос родился! Для Вселенной – счастье!
Пусть новость в каждом сердце отзовётся,
В душе пробудет веру и участье.

Приветствуем, Господь, Твоё рожденье,
Ты этим дал в бессмертие  надежду.
Спаси от смерти Божие творенье,
Направь  к престолу глупого невежду.

Январский снег блистает в чудном свете,
Снежинки, как бриллианты, многогранны.
Пусть Рождество шагает  по планете,
Чтоб радость жизни стала самой главной!