Размышление без назидания и без выводов...

Телла
Нет, жизнь не сон, - туманная дорога,
То густ туман, то временный просвет,
Смешенье чувств, религий..., но у Бога
Нет разделенья, привилегий нет...
И жизнь любая - для него бесценна,
А мы враждуем, убиваем, мстим...
Любовь людей..., она... неполноценна,
Но, все однажды встанем, перед Ним...