Счастье-это когда...

Марина Мосур
Счастье - это когда  у нас все дома.
Дома  - в прямом,
              да  и в прочих смыслах...
Счастье, когда  в  Рождество Христово
В небе звезда над  землёй  повисла.
Счастье, когда нарядная ёлка
Ярко  цветными огнями светит,
И, когда песни, и  смех без  умОлка,
А  возле ёлки играют  дети.
Счастье, когда все родные здоровы,
Добрые  вести к нам в  дверь стучатся.

Жизнь продолжается,  снова и снова.
Это и есть настоящее счастье!

7.01.15.