Праздник на севере

Столбов Сергей Данилович
Мчится во мгле ледяной,рассекая
Воздух сухой долгожданный состав.
Чудо меня к себе в дом приглашает,
Все волшебство в одном месте собрав.

Едем с тобой в тесном жарком вагоне
В город холодный мы на край страны.
В этот раз не разошлись на перроне.
В сказку попасть скоро вместе должны.

Елки блестят за окном, заряжают
Воздух полярный приятным теплом.
Светятся,нас в белых шубках встречают
И отдают голубым серебром.

С трепетом ждем новогоднего чуда.
Елка, подарки, с тобой в этот час.
Праздник на севере я не забуду,
Вместе встречать хочу миллион раз.