В тысячный раз получив вседозволенность

Арбенин Евгений
В тысячный раз получив вседозволенность
Но не во благо, а наоборот,
Прячет, (как фигу в кармане) озлобленность
Жалкий, трусливый враг у ворот…

Только моей устрашаясь флотилии
(сгладив улыбкой этот конфуз),
Мне предлагает он перемирие,
Пальцы оставив на кнопке
                «Пуск»…

2014