Июнь 74

Сергей Кустов 2
Июнь. А я, лохмат и строен
И не хрипит от песен глотка
Сиренью, воздух был настоян
Как на лимонных корках водка

И я глотал, его, в засос
С ее губами, будто милость
Мне чушь нашептывал ЭрОс
Испытывав, мою,  невинность

Откуда взялся тот порыв
Ведь сколько раз я, прежде, трусил
Но куст сирени, словно взрыв
И, видно, он меня контузил

И я глотал, глотал коктейль
Из аромата и улыбки
С красивым именем – Адель
И платьем ситцевым, "воблипку"

А сад кипел, кипел сиренью
Мы ж закипали от любви
Был вечер тих, на изумление
Лишь надрывались соловьи

Я в пепел, страстью, был сожженный
Но оказалось, жизнь – обман
Она стояла обнаженной
Когда пришла ее «маман»

Мы больше не встречались, вместе
Наедине или в гостях
Ее увидел я в невесте
Случайно, десять лет спустя

Глаза в глаза, я не спешил
Я видел, страстью в них ожили
Сирени взрыв, полет души
Когда так молоды, мы, были…

Июнь. А я, лохмат и строен
И не хрипит от песен глотка
Сиренью, воздух был настоян
Как на лимонных корках водка


Прослушать песню – скопировать ссылку полностью
 и вставить в окошко браузера –