Снам я не верю

Сергей Кустов 2
Снам я не верю, только лишь настанет ночь
Неслышной поступью ко мне приходишь ты
И этот образ я прогнать не в силах прочь
И боль, и радость мне несут твои черты

Зачем ты снишься, коль не сбудутся мечты
Зачем ты снишься, коль забыть пытаюсь я
Хмель жарких губ и, той, черемухи цветы
Растущей, одиноко, у ручья

Кругом твердят: «Забудь скорей ее, чудак
Немало встретишь, на своем большом веку»
Я рад бы сделать это, только вот никак
Избавиться от снов тех не могу

Зачем ты снишься, коль не сбудутся мечты
Зачем ты снишься, коль забыть пытаюсь я
Хмель жарких губ и, той, черемухи цветы
Растущей, одиноко, у ручья


Прослушать песню – скопировать ссылку полностью
 и вставить в окошко браузера –