Мы плыли по лунной дорожке

Людмила Никишина 2
 
Мы плыли с тобою по лунной дорожке,
Купались с тобой в серебре.
На светлом, сияющем звездном порожке
Мы жили в тепле и добре.

Связала с тобою нас звездная нить.
Связали искусства искУсы.
Боялись рассыпать с тобой, уронить
Любовью скрепленные бусы.

На млечном пути мы стояли с тобой,
Так крепко друг к другу прижавшись.
И лунные звезды, и мир голубой
Мерцали над нами, обнявшись.

И мне никогда, никогда не забыть
Феерию наших объятий.
Ужели так можно и жить и любить.
Ужели мы горько заплатим?