Обвяжи меня...

Онуфриева Мария
Обвяжи меня лентой красною...
Пусть сквозь сердце последней тайною.
Быть залетною, пусть случайною
Мне не страшно. В любви - прекрасная!

Загадай, и, возможно, сбудется.
До утра проворкую горлицей.
Ты со мною - так быть бессоннице!
С каждой ночью все больше чудится...