Я всегда плачу

Абрывалина Анжелика Михайловна
               
Когда сын появился, в нашем роду,
Был выпускной у него в саду.
Я сидела на утреннике, в самом углу,
Незаметно от всех вытирала слезу.

Потом когда сын пошёл в первый класс,
Выпускной после школы радовал глаз.
Я не скрывала волнений ни раз,
И всегда со слезами была на глазах.

Будто бы день Победы, даже как то смешно,
Слёзы счастья в глазах, за успехи его.
...Вот и вырос мой сын, парень встретил любовь,
И слеза по щеке соскользнула вдруг вновь.

  июнь 2007г