я хочу!

Под Знаком Пи
Я хочу сегодня танцевать!
Вот оденусь, словно ...дь...
И пойду, короче зажигать!
Я - свободная девица!
Главно в ..пу не напиться!

Хи-хихи, что испугался???
Разозлился? Заметался?..
Успокойся, я ж болею...
Так что дома отжигаю,
Здесь и без трусов скакАю!!!