Депресняк

Нострадавус
Депресняк... с такою рожей...
Ты зачем ко мне пришёл?
Среди встреченых прожожих -
Депресивней не нашёл?

Ты наверно обознался,
Я ведь просто с бодуна.
В питие перестарался
Веселящего вина.

Не шепчи о том что скверно,
Что кругом лишь зло и тьма.
Счастье ходит ежедневно
И полна его сума.

Протяни лишь только руку,
Не проси, а сам возьми.
Оптимизм лишь за науку
После - поблагодари.

Так, что дуй давай отсюда -
Лжетоварищ Депресняк.
Верю я лишь в Счастья - Чудо,
Хоть и выпивший дурак.

С твоей рожи так воротит,
Что не хочешь да сблевнёшь.
От тебя и на работе
Очень даже отдохнёшь.

Уходи! Не возвращайся!
Всё равно я брошу пить.
В мою радость превращайся -
Что во веки не убить.