все там зачтется

Петр Швецов
какая разница
богат ты или глуп
имеешь яхты
или нефть сосешь
из труб
у всех один конец
у всех один финал
а ты живешь
как будто этого
не знал
не унесешь с собою ты
своих богатств
не будешь ты
на небе олигарх
на небе перед богом
все равны
богач или бедняк
своей страны
и чтоб богатств
своих на небе
не жалеть
немного надо
на перед смотреть
построить храмы
сиротам дома
все это там
зачтется старина.....