Красивое кино, спроецированное воображением

Дилэй
Мне снилось, что мы смотрим на звёзды. Вместе. Одни на всей планете. Только ты, я, и миллионы звёзд над нами, рассыпающих на нас звёздную пыль. Безумно красивое зрелище. Красивое кино, которое проецировало моё воображение, пока я спала. Мы были такими счастливыми в моём сне.

Сон-моя вторая реальность. Мир, в котором живу, а не существую. Волосы струями падают на плечи, светятся в ночном свете. Озеро с блестящей гладью и лунным диском,небо,усыпанное звёздами, поле, с душистыми травами и цветами, и ты,такая красивая. Что ещё нужно для счастья? Я любуюсь тобой и совсем не хочу просыпаться. Да, я знаю что это сон. Но я от него не бегу,да и не хочу. Я иду ему на встречу.

Сновидения завлекают меня и обнимают, словно тёплый и дорогой сердцу плед. Сны-это наши фантазии. Наши мечты. Наш мир. В который мы возвращаемся вновь и вновь. Каждую ночь.

Если ночью я не сплю - то я слушаю тишину. На самом деле она имеет множество оттенков. Красиво звучит. Словно черный бархат струится по воздуху. Такой нежный и мягкий.С тёплыми руками. Тишина ночью-совсем иная, чем днём. В дневное время вы вряд ли её уловите ухом. А если и услышите-то она будет резать ухо и создавать диссонанс. Вот такая вот странная дама, с именем Тишина.