Информационная война...

Сергей Осенин 2
Сериалы про бандитов,
сериалы про ментов.
Смотрит бабушка сердито,
На экране всюду кровь...            

"Человек закон" покажет
И расскажет, будь здоров!
Как и где, кого накажут
Наяву , без дураков...               


Только это единицы
Тех, кому закрыли свет...
Эх пойти бы утопиться,
Но воды - представьте нет...

Ветер гонит по столице
Дым и гарь торфяника.
Марлями закрыты лица,
Шла бы нефть из краника...               

Северный поток и южный
Строим , чтобы газ отдать!
В коммуналке дед простужно
Материт ядрёну мать...         

За валюту продаёмся,
За валюту продаём...
Ну, когда же мы проснёмся?!
Доиграются с огнём...    

За копейки русский пашет,
За копейки русский жнёт...
Ворон сверху крыльем машет,
В поле спину он не гнёт!   

Опустели все посёлки
И поля заброшены!
Где был лес - стоят "метёлки",
А луга не кошены!         


Ветер воет в чистом поле,
На лугах кузнечики...
Доедаем хрен без соли,
Пожимая плечики!!!