Вином от нас разит, а мудростью не пахнет

Валерий Чебыкин
Источник мудрости нам видно не найти.
Наверное,   мы шли     не потому пути.
Вином от нас разит, а мудростью не пахнет
Усталость  валит с ног и нету сил идти.