Ответ другу на критику диет

Людмила Разборова
Действительно, к чему диеты,
Когда нельзя ни то, ни это?!
Чтоб, так сказать (сказать неловко),
Сидеть и грызть одну морковку!
Альтернатива: нет диетам.
Все будем есть - и то, и это.
И гордо на честной народ
Однажды выкатим живот!
Хотя еще есть третий путь.
Его, мой друг, не позабудь.
Прими его  на веру:
Есть все, всегда, но в меру!