Каламбур про услужливый ус архивариуса из Луги

Леонид Ганчаров
Не просто нравится  (а супер, АРХИ ) ВАРЕ  УС,
Которым Вареньку щекочет АРХИВАРИУС.
И каждый раз в своих проделках свеж  УС,  НОВ,
О нём спросила ночью  Варенька У  СНОВ.

Ей сны поведали всю правду, что УС  ЛУГЕ
Знаком: он дамам там оказывал УСЛУГИ.