Нет ни одной души...

Георгий Мёд
                Не той я дорогой по жизни пошла,
                Свернуть бы с пути –
                Понимаю, что поздно.
 
                Ника Пономарева
   
 
Нет ни одной души, с кем беды не случились бы -
Он знает всё о нас, но любит, ждёт и верит.
Мы оступаемся, в сердцах срываем мы резьбы -
Он в бездне тонущим являет тихий берег.