***

Майская Екатерина Николаевна
Лёгкой проседи
Добавишь в волос,
Хрипотцы - как любителю табака.
И забудешь, и снова вспомнишь,
И поманишь весной слегка.
Ветер ночью холодный
Дует в окна, свистит в провода-
И к утру замёрзла вода.


2005г.