что-то неясное

Павленко Ирина Сергеевна
На сердце нелегко!
Тяжесть мешает
Думать.
Недоговоренность собеседника
Ощущается в груди-
Лжет или
Изменилось отношение
К нему,
Ко всей ситуации.
Противно
Общаться с мужчиной
И не верить
Ни единому слову.