в твоей голове

Гюзяль Тугушева
                *посвящается П.Г   




когда ты рядом время и реальность не пересекаются,
мне так комфортно когда твои губы моих губ касаются...
мне до одури это нравится…

время, зависшее где-то под потолком.
мы поговорим о чем-нибудь важном, но потом,
сначала остывший кофе и нежность рук,
сквозь себя пропускаю твой сердечный стук.

мне так неважно кто ты - товарищ, знакомый, мой лучший друг,
все эти условности впитает с феромонами простыня…

твои шутки, наша пустая болтовня, так заводят меня…

кто ты? откуда? счастье моё, дарованное в нужный момент,
твоя улыбка, для меня самый лучший комплимент...
ты - хорошего настроения моего важнейший компонент.

словами не передать на сколько мне с тобой комфортно
удобно, вольготно.
ты не принуждаешь ни к чему, я все делаю душевно, охотно.

я обещаю не переживать, что скоро все это закончится…
мне было несказанно хорошо, и мне одного теперь только хочется…

хочу, чтобы ты помнил обо мне сквозь эти точки, знаки, тире...
хочу жить где-то в укромном месте…  в твоей голове…